Облепиховый пирог
| Порции | 2 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Очень просто и невероятно вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,83 г
Жиры 22,98 г
Углеводы 48,03 г
Калорийность 423 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 100 мл | |
| Сливочное масло | 100 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 370 г |
Соки, воды, напитки
| Облепиховый сок | 225 мл |
Специи, пряности, добавки
| Желатин | 7 г |
Яйца
| Яичный желток | 300 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Облепиховый сок | 225 мл | |
| Сахар ванильный | 370 г | |
| Яичный желток | 300 г | |
| Желатин | 7 г | |
| Оливковое масло | 100 мл | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Сливочное масло | 100 г | |
| Мука пшеничная | 200 г |
ИНГРЕДИЕНТЫ
Начинка:
Сок облепихи — 225 млСахарный песок — 300 гЖелтки — 300 гЖелатин — 7 гМасло оливковое — 100 мл
Корж песочный:
Яйцо – 1 шт.Сахар — 70 гСливочное масло — 100 гМука — 200 г
Замесить песочное тесто, испечь корж (7-10 минут при 170 градусах).Желатин замочить, все остальные ингредиенты для начинки смешать и нагревать на бане, постоянно помешивая до 80 градусов, когда смесь остынет, ввести желатин, вылить всё на остывший корж и дать застыть.
Приятного аппетита!
Начинка:
Сок облепихи — 225 млСахарный песок — 300 гЖелтки — 300 гЖелатин — 7 гМасло оливковое — 100 мл
Корж песочный:
Яйцо – 1 шт.Сахар — 70 гСливочное масло — 100 гМука — 200 г
Замесить песочное тесто, испечь корж (7-10 минут при 170 градусах).Желатин замочить, все остальные ингредиенты для начинки смешать и нагревать на бане, постоянно помешивая до 80 градусов, когда смесь остынет, ввести желатин, вылить всё на остывший корж и дать застыть.
Приятного аппетита!