Afalina
четверг, 00.15

Лазанья по-украински

Порций12
Время40 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Недавно пробовала приготовить упрощенный вариант лазаньи. Простой рецепт этого блюда сверхскоростного приготовления!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,25 г
Жиры 9,22 г
Углеводы 12,74 г
Калорийность 185 ккал
и 6 нравится
96 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Мясо
Свинина 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Чеснок 1 гол.
Птица
Куриная грудка 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 щеп.
Соусы
Томатный соус 100 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 щеп.
Сыры
Сыр твердый 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш 4 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина200 г
Куриная грудка200 г
Лук репчатый1 гол.
Чеснок1 гол.
Соль1 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.
Приготовить фарш. Мясо можно измельчить крупно, мелко или как на домашнюю колбасу. Можно добавить в фарш любимые специи, зелень.
Шаг 2
Яйцо куриное2 шт.
Молоко коровье1 ст.
Соль1 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.
Томатный соус100 г
Все ингредиенты взбить
Шаг 3
Лаваш4 шт.
Фарш завернуть в листы лаваша и выложить в форму любой формы
Шаг 4
В форму с рулетами добавить заливку и поставить в духовку, выпекать минут 20.
Шаг 5
Укропп/в
Сыр твердый200 г
Затем посыпать укропом и сыром, оставить ещё минут на 15 в духовке. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью