Песочный пирог
| Порций | 12 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Приятного аппетита!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,43 г
Жиры 21,27 г
Углеводы 54,3 г
Калорийность 432 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 150 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 300 г | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 100 г |
Сладости, джем, варенье
| Малиновое варенье | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 150 г | |
| Сахар-песок | 100 г |
Масло комнатной температуры
Шаг 2
Хорошо перемешиваем
Шаг 3
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Добавляем яйцо
Шаг 4
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Добавляем разрыхлитель
Шаг 5
Хорошо перемешиваем
Шаг 6
| Мука пшеничная | 300 г |
Добавляем муку
Шаг 7
Полученное тесто делим пополам одну часть засовываем в морозилку
Шаг 8
| Малиновое варенье | п/в |
Одну часть теста выкладываем на форму ,сверху мажем варенье. Вторую часть теста вытаскиваем из морозилки и трем сверху. Форму смазывать не стоит так как тесто и так жирное. Пирог готовится 30-40 мин , духовку на 180 градусов
Шаг 9
Приятного аппетита!!!