Песочный пирог
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Приятного аппетита!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,43 г
Жиры 21,27 г
Углеводы 54,3 г
Калорийность 432 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 150 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 300 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 100 г |
Сладости, джем, варенье
Малиновое варенье | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 150 г | |
Сахар-песок | 100 г |
Масло комнатной температуры
Шаг 2
Хорошо перемешиваем
Шаг 3
Яйцо куриное | 1 шт. |
Добавляем яйцо
Шаг 4
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Добавляем разрыхлитель
Шаг 5
Хорошо перемешиваем
Шаг 6
Мука пшеничная | 300 г |
Добавляем муку
Шаг 7
Полученное тесто делим пополам одну часть засовываем в морозилку
Шаг 8
Малиновое варенье | п/в |
Одну часть теста выкладываем на форму ,сверху мажем варенье. Вторую часть теста вытаскиваем из морозилки и трем сверху. Форму смазывать не стоит так как тесто и так жирное. Пирог готовится 30-40 мин , духовку на 180 градусов
Шаг 9
Приятного аппетита!!!