Clio
понедельник, 15.15

"ПП" Морковный Пирог

Порций5
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Советую всем попробовать этот пирог, получилось довольно вкусно, и причём ещё полезно, совсем без муки, и с очень полезными ингредиентами, для любой худеющей девушки, подойдёт этот потрясающе вкусный морковный пирог!🍰🌿
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6 г
Жиры 3,74 г
Углеводы 18,23 г
Калорийность 124 ккал
и 2 нравится
68 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби 4 ст. л.
Молочные продукты
Кефир 150 мл
Молоко коровье 200 мл
Творог обезжиренный 100 г
Мука, крахмал
Мука овсяная 1 ст.
Овощи свежие
Морковь 200 г
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара 2 ст. л.
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Корица 1 ч. л.
Сода пищевая 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Изюм 40 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Заменитель сахара2 ст. л.
Корица1 ч. л.
Соль1 щеп.
Творог обезжиренный100 г
Яйцо куриное1 шт.
Морковь200 г
Сода пищевая1 щеп.
Кефир150 мл
Молоко коровье200 мл
Мука овсяная1 ст.
Овсяные отруби4 ст. л.
Изюм40 г
Подготовим все необходимые нам продукты.
Шаг 2
Натираем морковь на средней терке. В отдельную миску высыпаем овсяную муку, овсяные оттруби, 200 мл. Молока, заменитель сахара 1 Ст.л, либо сахара 1ч.л, 1 ч.л корицы, перемешиваем. Во-втрой миске разбиваем яйцо, 1 Ст.л заменителя сахара, щепотку соли, мешаем. Творог высыпаем к морковки, вылетаем кефир, сюда же смесь из яйца выливаем, перемешиваем. И добавляем первую нашу смесь из муки сюда же. Все тщательно перемешиваем. Добавляем изюм, гашенную соду 3 ч.л. Перемешиваем.
Шаг 3
Выкладываем в силиконовую форму, и ставим в разогретую духовку, 180 градусов 30 минут.
Шаг 4
Приятного аппетита, балуйте своих родных, вкусными полезными рецептами❤️
Смотреть рецепт полностью