Polinochka Kalashnikova
пятница, 01.34

Шарлотка с яблоками и грушами

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Сладкоежки будут в восторге! Просто, быстро и безумно вкусно!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,54 г
Жиры 12,56 г
Углеводы 30,41 г
Калорийность 244 ккал
и 3 нравится
90 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 200 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1,5 г
Фрукты, ягоды
Груша 2 шт.
Цедра лимона 1,5 ч. л.
Яблоко 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Груша2 шт.
Яйцо куриное4 шт.
Сахар-песок200 г
Сливочное масло200 г
Мука пшеничная200 г
Яблоко2 шт.
Ванилин1,5 г
Цедра лимона1,5 ч. л.
Яблоки и груши чистим и нарезаем кусочки произвольной формы. Смазываем форму маслом и выкладываем фрукты на дно.
Шаг 2
Сливочное масло растапливаем в микроволновке секунд 20. К нему добавляем разрыхлитель, ванильный сахар, цедру лимона и сахар. Взбиваем с .помощью миксера.
Шаг 3
Не прекращая взбивать добавляем яйца
Шаг 4
Добавляем муку.
Шаг 5
Получившую массу выкладываем на фрукты и запекаем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов 30 минут.
Шаг 6
Можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью