Пирог с курицей и шампиньонами
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
😋😋😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,71 г
Жиры 2,7 г
Углеводы 15,69 г
Калорийность 125 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Куриная грудка | 500 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое | 400 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 500 г |
Порезать мелко мелко кубиками
Шаг 2
Лук репчатый | 1 шт. |
Тоже режем кубиками, и обжариваем вместе с курицей на медленном огне минут 10
Шаг 3
Шампиньон | 500 г |
Потушить вместе с курицей
Шаг 4
Тесто слоеное бездрожжевое | 400 г |
В форму для запекания стелем тесто и с верху кладем начинку
Шаг 5
С верху делаем полоской корзиночку
Шаг 6
Ставим в духовку минут на 30-40 при температуре 180-200 градусов
Шаг 7
Получаеться очень вкусно и сытно