Шарлотка с яблоками.
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень нежная и вкусная шарлотка :)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,76 г
Жиры 9,65 г
Углеводы 31,81 г
Калорийность 235 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 80 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 1 ст. |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар кондитерский | 1 ст. | |
Яблоко | 2 шт. | |
Сливочное масло | 80 г | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
Взбивать продукты можно как венчиком так и миксером .
Шаг 2
Тщательно взбить яйца с сахаром. Добавить растопленное масло, взбить.Высыпаем муку в получившуюся смесь и так же добавляем разрыхлитель, все хорошенько перемешаем. Откладываем тесто в сторону и берёмся за яблоки, их мы очистим от кожуры, и порежем . Пока мы режем яблоки духовку разогреем на 180 градусов. Форму смазываем маслом, либо застилаем пергаментной бумагой. Вливаем тесто в нашу форму, сверху раскладываем яблоки . Кладём в духовку на 30 мин.
Шаг 3
Тщательно взбить яйца с сахаром. Добавить растопленное масло, взбить.Высыпаем муку в получившуюся смесь и так же добавляем разрыхлитель, все хорошенько перемешаем. Откладываем тесто в сторону и берёмся за яблоки, их мы очистим от кожуры, и порежем . Пока мы режем яблоки духовку разогреем на 180 градусов. Форму смазываем маслом, либо застилаем пергаментной бумагой. Вливаем тесто в нашу форму, сверху раскладываем яблоки . Кладём в духовку на 30 мин.