iubarankova
воскресенье, 02.08

Шарлотка с яблоками.

Порция1
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень нежная и вкусная шарлотка :)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,76 г
Жиры 9,65 г
Углеводы 31,81 г
Калорийность 235 ккал
и 2 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 80 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1,5 ст.
Разрыхлитель 1,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 1 ст.
Фрукты, ягоды
Яблоко 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар кондитерский1 ст.
Яблоко2 шт.
Сливочное масло80 г
Яйцо куриное5 шт.
Мука пшеничная1,5 ст.
Разрыхлитель1,5 ч. л.
Взбивать продукты можно как венчиком так и миксером .
Шаг 2
Тщательно взбить яйца с сахаром. Добавить растопленное масло, взбить.Высыпаем муку в получившуюся смесь и так же добавляем разрыхлитель, все хорошенько перемешаем. Откладываем тесто в сторону и берёмся за яблоки, их мы очистим от кожуры, и порежем . Пока мы режем яблоки духовку разогреем на 180 градусов. Форму смазываем маслом, либо застилаем пергаментной бумагой. Вливаем тесто в нашу форму, сверху раскладываем яблоки . Кладём в духовку на 30 мин.
Шаг 3
Тщательно взбить яйца с сахаром. Добавить растопленное масло, взбить.Высыпаем муку в получившуюся смесь и так же добавляем разрыхлитель, все хорошенько перемешаем. Откладываем тесто в сторону и берёмся за яблоки, их мы очистим от кожуры, и порежем . Пока мы режем яблоки духовку разогреем на 180 градусов. Форму смазываем маслом, либо застилаем пергаментной бумагой. Вливаем тесто в нашу форму, сверху раскладываем яблоки . Кладём в духовку на 30 мин.
Смотреть рецепт полностью