Тирамису
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
У нас получиться мягкий и вкусный тирамису!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,4 г
Жиры 19,37 г
Углеводы 10,66 г
Калорийность 253 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Коньяк | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 50 г |
Сыры
Маскарпоне | 450 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 1 ч. л. | |
Кофе молотый | 130 мл |
Яйца
Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Маскарпоне | 225 г | |
Сахарная пудра | 50 г | |
Кофе молотый | 130 мл | |
Коньяк | 1 ст. л. | |
Какао | 1 ч. л. |
Приятного просмотра
Шаг 2
Яйцо куриное | 3 шт. |
Отделить белки от желтков. Желтки не выкидываем! Отправить белки на 10 мин. в холодильник.
Шаг 3
Маскарпоне | 225 г |
Желтки взбить с сахарной пудрой так, чтобы они увеличились в объеме, добавить сыр маскарпоне и вымешать.
Шаг 4
Белки взбить в крепкую пену, добавить в сырную смесь и вымешать.
Шаг 5
В заваренный кофе добавить коньяк и пропитать кусочки бисквита.
Шаг 6
Выкладывать по очереди печенье, крем, печенье, крем. Не обязательно это делать в форме!!!
Шаг 7
Накрыть пищевой пленкой и посыпать все какао. Поставить на 30 мин. в холодильник. Подождать пока птропитеться наш бисквит. И можно подавать к столу!!! Предварительно можно посыпать какао!! Приятного аппетита