380992927120
понедельник, 02.50

Тирамису

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
У нас получиться мягкий и вкусный тирамису!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,4 г
Жиры 19,37 г
Углеводы 10,66 г
Калорийность 253 ккал
и 1 нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Коньяк 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 50 г
Сыры
Маскарпоне 450 г
Чай, кофе, какао
Какао 1 ч. л.
Кофе молотый 130 мл
Яйца
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Маскарпоне225 г
Сахарная пудра50 г
Кофе молотый130 мл
Коньяк1 ст. л.
Какао1 ч. л.
Приятного просмотра
Шаг 2
Яйцо куриное3 шт.
Отделить белки от желтков. Желтки не выкидываем! Отправить белки на 10 мин. в холодильник.
Шаг 3
Маскарпоне225 г
Желтки взбить с сахарной пудрой так, чтобы они увеличились в объеме, добавить сыр маскарпоне и вымешать.
Шаг 4
Белки взбить в крепкую пену, добавить в сырную смесь и вымешать.
Шаг 5
В заваренный кофе добавить коньяк и пропитать кусочки бисквита.
Шаг 6
Выкладывать по очереди печенье, крем, печенье, крем. Не обязательно это делать в форме!!!
Шаг 7
Накрыть пищевой пленкой и посыпать все какао. Поставить на 30 мин. в холодильник. Подождать пока птропитеться наш бисквит. И можно подавать к столу!!! Предварительно можно посыпать какао!! Приятного аппетита
Смотреть рецепт полностью