Клубничный пирог. Германия
Порций | 10 |
Время | 25 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Это просто, быстро и очень вкусно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,17 г
Жиры 7,62 г
Углеводы 29,35 г
Калорийность 207 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 200 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 л | |
Сливки взбитые | п/в |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 ст. | |
Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
Вода | 250 мл |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные | 11 г | |
Желатин | 11 г |
Фрукты, ягоды
Клубника | 500 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 1 л | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Вода | 250 мл | |
Мука пшеничная | 1 кг | |
Сливочное масло | 200 г | |
Сахар ванильный | 1 ст. | |
Соль | 1 щеп. | |
Дрожжи сухие активные | 11 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Клубника | 500 г | |
Сливки взбитые | п/в | |
Желатин | 11 г |
Ингредиенты для теста:
1 л кипяченого теплого молока
4 яйца
1 кг муки
200 г маргарина или сливочного масла
1 стакан сахара
щепотка соли
1 упаковка сухих дрожжей
растительное масло
Ингредиенты для начинки:
500 г клубники
взбитые сливки
желирующий порошок
Приготовление:
Запекаем бисквитное тесто, загнув его по краям, чтобы потом начинка не вытекла. Можно купить готовое тесто.
Готовим желейную заливку: в небольшую кастрюльку залить 250 мл воды, желирующий порошок и 30 г сахара. Помешивая, варим до кипения.
Выкладываем на тесто клубнику и заливаем ее желейной заливкой.15 минут до загустения — и пирог готов!
По желанию можно залить сверху взбитыми сливками.
Приятного аппетита!!!
1 л кипяченого теплого молока
4 яйца
1 кг муки
200 г маргарина или сливочного масла
1 стакан сахара
щепотка соли
1 упаковка сухих дрожжей
растительное масло
Ингредиенты для начинки:
500 г клубники
взбитые сливки
желирующий порошок
Приготовление:
Запекаем бисквитное тесто, загнув его по краям, чтобы потом начинка не вытекла. Можно купить готовое тесто.
Готовим желейную заливку: в небольшую кастрюльку залить 250 мл воды, желирующий порошок и 30 г сахара. Помешивая, варим до кипения.
Выкладываем на тесто клубнику и заливаем ее желейной заливкой.15 минут до загустения — и пирог готов!
По желанию можно залить сверху взбитыми сливками.
Приятного аппетита!!!