Sunnny
пятница, 20.58

Чебуреки с капустой

Порций6
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Чебуреки с начинкой из тушеной капусты с луком и морковью, обжаренные в растительном масле.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,59 г
Жиры 0,34 г
Углеводы 25,4 г
Калорийность 119 ккал
и 5 нравится
75 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 6 ст.
Овощи свежие
Капуста белокочанная 1 кг
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 500 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная6 ст.
Вода500 мл
Соль0,5 ч. л.

Просеять в миску муку. Добавить в воду соль, перемешать. Добавить в миску с мукой и замесить тесто.

Шаг 2

Накрыть миску с тестом кухонным полотенцем и дать постоять около 20 минут.

Шаг 3
Капуста белокочанная1 кг
Морковь2 шт.
Лук репчатый2 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Начинка:
Нашинковать капусту, натереть морковь на терке. Измельчить лук.
Нагреть масло на сковороде и положить в него лук и морковь. Немного обжарить, пока морковь не размягчится. Положить в сковороду капусту и тушить до готовности. Приправить солью и перцем, снять с огня и немного охладить.

Шаг 4

Выложить тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой и раскатать в тонкую лепешку. Нарезать тесто кругами диаметром около 15 см.

Шаг 5

Положить немного начинки на круг теста, свернуть его пополам и защипнуть концы, чтобы начинка не вылезала.

Шаг 6

Нагреть масло на большой сковороде и обжарить в нем чебуреки с обеих сторон.

Смотреть рецепт полностью