Заливной пирог из мяты
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень удобно готовить такой пирог. Получается вкусным и мягким. Попробуйте не пожалеете))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,99 г
Жиры 23,3 г
Углеводы 7,33 г
Калорийность 270 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая | 30 шт. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 80 г |
Молочные продукты
Кефир | 100 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 4 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Мята свежая | 30 шт. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Подсолнечное масло | 80 г | |
Кефир | 100 г | |
Соль | п/в | |
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Взбить яйца, добавить кефир и масло. Просеять муку с разрылителем и перемешать венчиком.
Мелко нарезать мяту и добавить в яичную смесь. Должно получиться как тесто на оладьи.
Выпекать при 180град 20-25 мин.
Приятного аппетита.
Мелко нарезать мяту и добавить в яичную смесь. Должно получиться как тесто на оладьи.
Выпекать при 180град 20-25 мин.
Приятного аппетита.