Пирог "Гости на пороге"
| Порций | 5 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Быстро готовится и быстро съедается.
Получается очень мягкий.
Получается очень мягкий.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,66 г
Жиры 10,29 г
Углеводы 24,4 г
Калорийность 211 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | 3 ст. л. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
| Сметана | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 6 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 2 ст. л. |
Сладости, джем, варенье
| Малиновое варенье | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
| Сахар-песок | 2 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Сметана | 2 ст. л. | |
| Малиновое варенье | 1 ст. | |
| Мука пшеничная | 6 ст. л. | |
| Сода пищевая | 1 ч. л. | |
| Манная крупа | 3 ст. л. |
Яйца взбить с сахаром.
Добавить манку, сметану, гашенную уксусом (лимонным соком) соду - перемешать и дать минут 5 постоять.
Добавить муку, подсолнечное масло без запаха и варенье (любое) - перемешать.
Вылить в форму, смазанную слив.маслом и выпекать при температуре 170 градусов 25-30 минут.
Добавить манку, сметану, гашенную уксусом (лимонным соком) соду - перемешать и дать минут 5 постоять.
Добавить муку, подсолнечное масло без запаха и варенье (любое) - перемешать.
Вылить в форму, смазанную слив.маслом и выпекать при температуре 170 градусов 25-30 минут.