Постный пирог с какао и смородиной
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
...
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,41 г
Жиры 3,7 г
Углеводы 44,4 г
Калорийность 216 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 25 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 180 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 120 г |
Соки, воды, напитки
Вода газированная | 250 мл |
Фрукты, ягоды
Смородина черная | 150 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 20 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Смородина черная | 150 г | |
Какао | 20 г | |
Сахар-песок | 120 г | |
Разрыхлитель | 10 г | |
Подсолнечное масло | 25 мл | |
Вода газированная | 250 мл | |
Мука пшеничная | 180 г |
Все ингредиенты тщательно перемешиваем в миске. Получившуюся массу заливаем в форму для выпекания и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 35 минут. Вытаскиваем пирог, посыпаем сахарной пудрой и украшаем оставшимися ягодами смородины. Постный пирог готов!