MariWolf
понедельник, 18.57

Булочки Синнабон

Порций10
Время3 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Нежнейшие булочки с корицей и сюрпризом.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5 г
Жиры 11,87 г
Углеводы 41,93 г
Калорийность 288 ккал
и 1 нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 230 г
Молочные продукты
Молоко коровье 300 мл
Сметана 20% 4 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 50 г
Сахар тростниковый 2 ст. л.
Сахар-песок 100 г
Сладости, джем, варенье
Ореховая паста 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие 8 г
Корица 20 г
Фрукты, ягоды
Банан 2 шт.
Изюм светлый 100 г
Курага 100 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье200 мл
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная500 г
Сливочное масло180 г
Сахар-песок100 г
Дрожжи сухие быстродействующие8 г
Приготовить опару. Теплое молоко смешать с дрожжами, половиной сахара и мукой, грамм 150. Перемешать и поставить на час в теплое место. взбить яйца с сахаром, перемешать с размягченным маслом и добавить в опару. Постепенно добавлять муку. Может понадобиться меньше. Тесто должно чуть липнуть к рукам, совсем немного. Быть мягким. Убрать его на час в теплое место. Как поднимется, обмять. Так можно повторить еще раз. Будет еще воздушнее.
Шаг 2
Корица20 г
Сахар коричневый50 г
Банан2 шт.
Изюм светлый100 г
Курага100 г
Сливочное масло50 г
Масло растопить. Тесто выходит на 2 рулета. Раскатать квадрат ~ 30/20. Смазать маслом. Посыпать корицей и сахаром. Добавить изюм, курагу и порезанный банан. Можно начинку изменить на ваш вкус. Свернуть рулет и порезать кусочками по высоте как ваш противень. Повторить со вторым рулетом.
Шаг 3
В разогретой духовке при 200 градусах выпекать 20 мин.
Шаг 4
Сметана 20%4 ст. л.
Сахар тростниковый2 ст. л.
Ореховая паста4 ст. л.
Молоко коровье100 мл
Сахар взбить с сахаром и залить булочки. Так же взбить пасту с молоком. Полить булочки сразу как достанете их из духовки.
Шаг 5
Главное не передержите в духовке. Получаются очень мягкие булочки, с интересной начинкой. Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью