Булочки Синнабон
| Порций | 10 |
| Время | 3 часа |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Нежнейшие булочки с корицей и сюрпризом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5 г
Жиры 11,87 г
Углеводы 41,93 г
Калорийность 288 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 230 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 300 мл | |
| Сметана 20% | 4 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар коричневый | 50 г | |
| Сахар тростниковый | 2 ст. л. | |
| Сахар-песок | 100 г |
Сладости, джем, варенье
| Ореховая паста | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Дрожжи сухие быстродействующие | 8 г | |
| Корица | 20 г |
Фрукты, ягоды
| Банан | 2 шт. | |
| Изюм светлый | 100 г | |
| Курага | 100 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Молоко коровье | 200 мл | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Мука пшеничная | 500 г | |
| Сливочное масло | 180 г | |
| Сахар-песок | 100 г | |
| Дрожжи сухие быстродействующие | 8 г |
Приготовить опару. Теплое молоко смешать с дрожжами, половиной сахара и мукой, грамм 150. Перемешать и поставить на час в теплое место. взбить яйца с сахаром, перемешать с размягченным маслом и добавить в опару. Постепенно добавлять муку. Может понадобиться меньше. Тесто должно чуть липнуть к рукам, совсем немного. Быть мягким. Убрать его на час в теплое место. Как поднимется, обмять. Так можно повторить еще раз. Будет еще воздушнее.
Шаг 2
| Корица | 20 г | |
| Сахар коричневый | 50 г | |
| Банан | 2 шт. | |
| Изюм светлый | 100 г | |
| Курага | 100 г | |
| Сливочное масло | 50 г |
Масло растопить. Тесто выходит на 2 рулета. Раскатать квадрат ~ 30/20. Смазать маслом. Посыпать корицей и сахаром. Добавить изюм, курагу и порезанный банан. Можно начинку изменить на ваш вкус. Свернуть рулет и порезать кусочками по высоте как ваш противень. Повторить со вторым рулетом.
Шаг 3
В разогретой духовке при 200 градусах выпекать 20 мин.
Шаг 4
| Сметана 20% | 4 ст. л. | |
| Сахар тростниковый | 2 ст. л. | |
| Ореховая паста | 4 ст. л. | |
| Молоко коровье | 100 мл |
Сахар взбить с сахаром и залить булочки. Так же взбить пасту с молоком. Полить булочки сразу как достанете их из духовки.
Шаг 5
Главное не передержите в духовке. Получаются очень мягкие булочки, с интересной начинкой. Приятного аппетита.