Булочки Синнабон
Порций | 10 |
Время | 3 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Нежнейшие булочки с корицей и сюрпризом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5 г
Жиры 11,87 г
Углеводы 41,93 г
Калорийность 288 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 230 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 300 мл | |
Сметана 20% | 4 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 50 г | |
Сахар тростниковый | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 100 г |
Сладости, джем, варенье
Ореховая паста | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие | 8 г | |
Корица | 20 г |
Фрукты, ягоды
Банан | 2 шт. | |
Изюм светлый | 100 г | |
Курага | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 200 мл | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 500 г | |
Сливочное масло | 180 г | |
Сахар-песок | 100 г | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 8 г |
Приготовить опару. Теплое молоко смешать с дрожжами, половиной сахара и мукой, грамм 150. Перемешать и поставить на час в теплое место. взбить яйца с сахаром, перемешать с размягченным маслом и добавить в опару. Постепенно добавлять муку. Может понадобиться меньше. Тесто должно чуть липнуть к рукам, совсем немного. Быть мягким. Убрать его на час в теплое место. Как поднимется, обмять. Так можно повторить еще раз. Будет еще воздушнее.
Шаг 2
Корица | 20 г | |
Сахар коричневый | 50 г | |
Банан | 2 шт. | |
Изюм светлый | 100 г | |
Курага | 100 г | |
Сливочное масло | 50 г |
Масло растопить. Тесто выходит на 2 рулета. Раскатать квадрат ~ 30/20. Смазать маслом. Посыпать корицей и сахаром. Добавить изюм, курагу и порезанный банан. Можно начинку изменить на ваш вкус. Свернуть рулет и порезать кусочками по высоте как ваш противень. Повторить со вторым рулетом.
Шаг 3
В разогретой духовке при 200 градусах выпекать 20 мин.
Шаг 4
Сметана 20% | 4 ст. л. | |
Сахар тростниковый | 2 ст. л. | |
Ореховая паста | 4 ст. л. | |
Молоко коровье | 100 мл |
Сахар взбить с сахаром и залить булочки. Так же взбить пасту с молоком. Полить булочки сразу как достанете их из духовки.
Шаг 5
Главное не передержите в духовке. Получаются очень мягкие булочки, с интересной начинкой. Приятного аппетита.