Sunnny
суббота, 12.20

Чебуреки с мясом

Порций6
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Готовить чебуреки очень просто: мука, соль и вода - и тесто готово, остается только завернуть в него начинку и жарить! Приготовьте чебуреки с мясным фаршем и луком.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,47 г
Жиры 5,27 г
Углеводы 32,66 г
Калорийность 220 ккал
и 62 нравится
366 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 6 ст.
Мясо
Говяжий фарш 250 г
Свиной фарш 250 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соль 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 500 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 г
Говяжий фарш250 г
Свиной фарш250 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Начинка:
Измельчить лук (или пропустить через мясорубку) и смешать с фаршем. Добавить соль, перец и немного холодной воды, тщательно перемешать.

Шаг 2
Соль0,5 ч. л.
Вода500 мл
Мука пшеничная6 ст.

Тесто:
Насыпать соль в воду, перемешать, чтобы растворилась. Насыпать муку в миску и, понемногу добавляя воду, замесить тесто.

Шаг 3

Накрыть миску с тестом чистым кухонным полотенцем и дать постоять около 20 минут.

Шаг 4

Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, и раскатать в тонкую лепешку. Нарезать тесто кругами (15-17 см).

Шаг 5

Положить фарш на круги теста, свернуть пополам и хорошенько защипнуть края.

Шаг 6

Нагреть растительное масло на большой глубокой сковороде и жарить в ней чебуреки с двух сторон.

Смотреть рецепт полностью