Морковная запеканка
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Дд.Чередование
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,13 г
Жиры 3,65 г
Углеводы 10,57 г
Калорийность 102 ккал
Вам нужно
Крупы
| Овсяные отруби | 2,5 ст. л. |
Молочные продукты
| Кефир обезжиренный | 70 мл | |
| Творог | 200 г |
Овощи свежие
| Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар коричневый | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кефир обезжиренный | 70 мл | |
| Овсяные отруби | 2,5 ст. л. | |
| Сахар коричневый | 2 ст. л. | |
| Ванилин | п/в | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Творог | 200 г | |
| Морковь | 1 шт. |
Яйцо взбить с сахаром. Овс. отруби залить кефиром, оставить на 30 минут.
Затем добавить творог, перемешать.морковь натереть на мелкой терке.
Перемешать все ингредиенты запеканки, переложить в смазанную маслом форму, запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30 минут
Затем добавить творог, перемешать.морковь натереть на мелкой терке.
Перемешать все ингредиенты запеканки, переложить в смазанную маслом форму, запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30 минут