Тыквенный пирог
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Легкий, воздушный тыквенно - творожный пирог
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г
Жиры 2,3 г
Углеводы 11,21 г
Калорийность 83 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяная крупа | 50 г |
Молочные продукты
Кефир | 100 г | |
Творог | 200 г |
Мука, крахмал
Разрыхлитель | 1 г |
Овощи свежие
Тыква | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 40 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 2 г |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква | 200 г | |
Овсяная крупа | 50 г | |
Кефир | 100 г | |
Разрыхлитель | 1 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Яблоко | 50 г | |
Мёд | 20 г |
Основа пирога: натереть тыкву и яблоко на терке, взбить яйцо. Смешать все ингредиенты, оставить на 10-15 мин. Форму для выпечки застелить фольгой. Положить основу для пирога в форму, разровнять, отправить в духовку при 200 градусах на 30 минут.
Шаг 2
Тыква | 300 г | |
Творог | 200 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Ванилин | 2 г | |
Мёд | 20 г |
Начинка: тыкву сварить, убрать воду, превратить в пюре. Смешать яйцо, ванилин, мед, творог и добавить тыкву, хорошо перемешать. Достать форму с основой из духовки, наполнить тыквенно - творожной массой и отправить в духовку на 40-50 мин. Дать остыть, отправить в холодильник.