Ягодный пирог
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусный, быстрый в приготовлении и очень ягодный пирог.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,17 г
Жиры 10,96 г
Углеводы 32,29 г
Калорийность 240 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 щеп. |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 50 г | |
Сахар-песок | 20 г |
Фрукты, ягоды
Крыжовник | 200 г | |
Смородина черная | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Бисквитное печенье | 4 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Смородина черная | 200 г | |
Крыжовник | 200 г | |
Сахар коричневый | 50 г | |
Бисквитное печенье | 4 шт. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Сахар-песок | 20 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Разрыхлитель | 1 щеп. |
Из муки, сливочного масла, яйца, обычного сахара, соли и разрыхлителя замесить тесто ( масло растопленное).
Шаг 2
Тесто выложить в форму и засыпать ягоды. Посыпать ягоды сахаром.
Шаг 3
Печенье измельчить и посыпать сверху пирог (они впитают сок от ягод и пирог хорошо пропечется).
Шаг 4
Бортиками теста немного накрыть пирог.
Шаг 5
Выпекать при 200 градусах.
Шаг 6
Приятного аппетита!