veraCelikten
четверг, 17.31

Ягодный пирог

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Вкусный, быстрый в приготовлении и очень ягодный пирог.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,17 г
Жиры 10,96 г
Углеводы 32,29 г
Калорийность 240 ккал
и 10 нравится
132 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель 1 щеп.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 50 г
Сахар-песок 20 г
Фрукты, ягоды
Крыжовник 200 г
Смородина черная 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Бисквитное печенье 4 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Смородина черная200 г
Крыжовник200 г
Сахар коричневый50 г
Бисквитное печенье4 шт.
Мука пшеничная1 ст.
Сахар-песок20 г
Яйцо куриное1 шт.
Сливочное масло100 г
Разрыхлитель1 щеп.
Из муки, сливочного масла, яйца, обычного сахара, соли и разрыхлителя замесить тесто ( масло растопленное).
Шаг 2
Тесто выложить в форму и засыпать ягоды. Посыпать ягоды сахаром.
Шаг 3
Печенье измельчить и посыпать сверху пирог (они впитают сок от ягод и пирог хорошо пропечется).
Шаг 4
Бортиками теста немного накрыть пирог.
Шаг 5
Выпекать при 200 градусах.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью