Olga2004
суббота, 13.47

Капустный пирог

Порций10
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Кажется, на то, чтобы приготовить пирог, нужно потратить уйму времени: раскатать тесто, приготовить начинку, украсить, испечь и остудить. Но есть несложный рецепт, который не займет много времени в приготовлении.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,48 г
Жиры 6,86 г
Углеводы 8,99 г
Калорийность 113 ккал
и 21 нравится
273 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 0,5 пуч.
Молочные продукты
Сметана 5 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 6 ст. л.
Разрыхлитель 2 ч. л.
Овощи свежие
Капуста белокочанная 500 г
Орехи, семечки
Кунжут 4 щеп.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соусы
Майонез 3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная500 г
Яйцо куриное3 шт.
Сметана5 ст. л.
Майонез3 ст. л.
Мука пшеничная6 ст. л.
Соль1 ч. л.
Разрыхлитель2 ч. л.
Укроп0,5 пуч.
Кунжут4 щеп.
Приготовление:

Капусту шинкуем, солим и слегка мнем. Добавляем мелко нарезанную зелень. Яйца взбиваем в однородную массу.

Добавляем остальные ингредиенты и месим тесто. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем капусту. Заливаем тестом и посыпаем сверху кунжутом.

Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 30 минут до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью