Капустный пирог
Порций | 10 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Кажется, на то, чтобы приготовить пирог, нужно потратить уйму времени: раскатать тесто, приготовить начинку, украсить, испечь и остудить. Но есть несложный рецепт, который не займет много времени в приготовлении.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,48 г
Жиры 6,86 г
Углеводы 8,99 г
Калорийность 113 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 0,5 пуч. |
Молочные продукты
Сметана | 5 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 6 ст. л. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 500 г |
Орехи, семечки
Кунжут | 4 щеп. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Соусы
Майонез | 3 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная | 500 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сметана | 5 ст. л. | |
Майонез | 3 ст. л. | |
Мука пшеничная | 6 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Укроп | 0,5 пуч. | |
Кунжут | 4 щеп. |
Приготовление:
Капусту шинкуем, солим и слегка мнем. Добавляем мелко нарезанную зелень. Яйца взбиваем в однородную массу.
Добавляем остальные ингредиенты и месим тесто. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем капусту. Заливаем тестом и посыпаем сверху кунжутом.
Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 30 минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!
Капусту шинкуем, солим и слегка мнем. Добавляем мелко нарезанную зелень. Яйца взбиваем в однородную массу.
Добавляем остальные ингредиенты и месим тесто. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем капусту. Заливаем тестом и посыпаем сверху кунжутом.
Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 30 минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!