patee
суббота, 09.30

Быстрый пирог с тыквой и копченостями из слоеного теста

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Вкуснейший пирог из тыквы и бекона можно приготовить по этому рецепту!

Пирог получается сочным, с ароматом копчености и очень сливочно-сырным, благодаря добавлению моцареллы. Свежий базилик придаст свежести и аромата, а сочность пирогу обеспечит тыква.

Пирог после запекания становится очень ярким и станет отличным украшением стола как в качестве горячей закуски, так и сытным блюдом к вечернему чаепитию.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,82 г
Жиры 12,22 г
Углеводы 23,61 г
Калорийность 249 ккал
и 18 нравится
120 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 10 г
Мясо
Бекон 50 г
Ветчина 50 г
Овощи свежие
Тыква 150 г
Специи, пряности, добавки
Тимьян сушеный 10 г
Сыры
Моцарелла 150 г
Сыр твердый 50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие ингредиенты: слоеное тесто, сыр твердый, сыр моцарелла, копченый бекон, ветчина, базилик, тыква, тимьян.

Шаг 2
Тесто слоеное300 г

Слоеное тесто раскатать в очень тонкий пласт.

Шаг 3
Тыква150 г

Тыкву очистить и нарезать тонкими пластинками при помощи овощерезки.

Шаг 4

Выложить пластины тыквы на поверхность теста.

Шаг 5
Ветчина50 г

Ветчину нарезать тонкими полосками.

Шаг 6

Выложить ветчину на тесто.

Шаг 7
Бекон50 г

Бекон копченый нарезать мелким кубиком и также добавить в пирог. Можно добавить по вашему желанию любые копчености.

Шаг 8
Моцарелла150 г

Шарики моцареллы нарезать небольшими тонкими пластинами.

Шаг 9

Разложить сыр по всей поверхности пирога равномерно.

Шаг 10
Тимьян сушеный10 г

Посыпать пирог сушеным тимьяном.

Шаг 11
Сыр твердый50 г

Твердый сыр натереть на средней терке и посыпать сыром верх пирога. Можно сделать бортики у пирога, можно бортики не делать. Отправить пирог в разогретую до 180 градусов С духовку на 20 минут.

Шаг 12
Базилик10 г

Готовый пирог подать к столу горячим, разделив его на порции и украсив свежим базиликом. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью