Нежнейший банановый пирог
Порций | 10 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень нежный пирог!Сладкий в меру.Один из любимых рецептов! Берите переспелые бананы,у меня прям черные были,так будет слаще)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,9 г
Жиры 10,9 г
Углеводы 29,84 г
Калорийность 232 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Сметана 20% | 4 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 6 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Банан | 3 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана 20% | 4 ст. л. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар ванильный | 6 ст. л. |
Яйца взбиваем с сахаром и сметаной.
Шаг 2
Сливочное масло | 100 г | |
Разрыхлитель | 10 г | |
Банан | 3 шт. | |
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
Растапливаем масло и добавляем в яичную смесь .Разрезать бананы на мелкие кусочки(я брала переспелые бананы,будет слаще) и добавляем в смесь Муку смешиваем с разрыхлителем Соединяем всё вместе.
Шаг 3
Разогреваем духовку до 190-200 гр и ставим наш пирог, готовится примерно от 30 до 40 мин.(проверять зубочисткой) ✅Соус: взбить блендером сметану
жирную + сахарная пудра
жирную + сахарная пудра