DashaEfimova
четверг, 01.54
Высокобелковый пирог (пп рецепт)
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Целая кладезь белка! Все, что нужно для сытного и полезного обеда или ужина!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
|
Йогурт греческий | 3 ч. л. |
|
Молоко коровье | 70 мл |
|
Творог обезжиренный | 250 г |
Мука, крахмал
|
Мука кукурузная | 4 ст. л. |
|
Мука цельнозерновая | 11 ст. л. |
Овощи свежие
Птица
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем творог и перемешиваем
Шаг 3
|
Мука кукурузная | 4 ст. л. |
|
Мука цельнозерновая | 4 ст. л. |
Добавляем муку и перемешиваем
Шаг 4
|
Молоко коровье | 70 мл |
|
Мука цельнозерновая | 7 ст. л. |
Добавляем молоко (кефир), перемешиваем. Далее добавляем столько муки, чтобы замесить тесто, которое не будет прилипать к рукам. Поле того, как замесили тесто, отправляем его в холодильник минимум на 15 минут.
Шаг 5
Пока наше тесто в холодильнике, обжариваем куриную грудку
Шаг 6
За минут 5-10 добавляем нарезанные шампиньоны и любые специи по вкусу.
Шаг 7
Форму смазываем небольшим количеством оливкового масла. Выкладываем тесто и равномерно распределяем его по форме.
Шаг 8
Выкладываем в тесто грудку с грибами
Шаг 9
Сверху добавляем нарезанный красный болгарский перец.
Шаг 10
|
Эдамер (Эдам) | 25 г |
|
Йогурт греческий | 3 ч. л. |
Немного смазываем сметаной или натуральным йогуртом. Отправляем в духовку ( 200 градусов ). За минут 10 до готовности посыпаем сыром ( 30%)
Шаг 11
Достаем и наслаждаемся вкусным и полезным блюдом :)