Тертый пирог
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Блин,ребят,очень вкусный!попробуйте!!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г
Жиры 10,75 г
Углеводы 70,62 г
Калорийность 399 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин | 100 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 0,3 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сода пищевая | 0,3 ч. л. | |
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Сахар-песок | 1,5 ст. | |
Маргарин | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Маргарин растопить .Отдельно взбить яйцо с сахаром,солью,и содой.Смешать с маргарином,и добавить муку.Вымесить хорошо!разделить на 2части.Следом 1часть выложить на протвень ,сверху уложить любую фруктовую начинку ,хорошим слоем,а сверху 2-часть теста(добавить немного муки и сахара ,чтобы было суховатое ,и потереть руками сверху)и выпекать 30мин