Тертый пирог
| Порции | 3 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Блин,ребят,очень вкусный!попробуйте!!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г
Жиры 10,75 г
Углеводы 70,62 г
Калорийность 399 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Маргарин | 100 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 3 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Сода пищевая | 0,3 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сода пищевая | 0,3 ч. л. | |
| Мука пшеничная | 3 ст. | |
| Сахар-песок | 1,5 ст. | |
| Маргарин | 100 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Маргарин растопить .Отдельно взбить яйцо с сахаром,солью,и содой.Смешать с маргарином,и добавить муку.Вымесить хорошо!разделить на 2части.Следом 1часть выложить на протвень ,сверху уложить любую фруктовую начинку ,хорошим слоем,а сверху 2-часть теста(добавить немного муки и сахара ,чтобы было суховатое ,и потереть руками сверху)и выпекать 30мин