Очень вкусные сочники
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Наверное у каждого кто имеет маленьких детей, сталкивался с такой проблемой как "недоеденные йогурты" в холодильнике. Порой они накапливаются , а выбрасывать их жалко)) Этот рецепт сочников будет в самый раз.. приступим друзья😘😘
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,65 г
Жиры 11,43 г
Углеводы 42,31 г
Калорийность 307 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Йогурт | 1 шт. | |
Сметана | 1 ст. л. | |
Творог | 250 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 350 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 200 г |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 350 г | |
Йогурт | 1 шт. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Сахар кондитерский | 150 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
1. Растопить слив.масло
2. Добавить яйца
3. Сахар
4. Йогурт
5. Муку+разрыхлитель
Тесто убрать в холодильник на 30 минут.
2. Добавить яйца
3. Сахар
4. Йогурт
5. Муку+разрыхлитель
Тесто убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 2
Сметана | 1 ст. л. | |
Сахар кондитерский | 50 г | |
Творог | 250 г | |
Сыр твердый | 50 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Раскатать и слепить сочники.
Начинка - творог+смет+белок яйца+сахар+тертый сыр.
Смазать сочники яичным желтком.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до появления золотистого цвета
Приятного аппетита
Начинка - творог+смет+белок яйца+сахар+тертый сыр.
Смазать сочники яичным желтком.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до появления золотистого цвета
Приятного аппетита