AmaliaGabrielyan
четверг, 11.04

Рогалики

Порций12
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Рогалики на любой вкус: с творожной начинкой, с яблочным джемом и с шоколадом.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 9,92 г
Углеводы 49,26 г
Калорийность 317 ккал
и 5 нравится
99 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 110 г
Молочные продукты
Молоко коровье 245 г
Творог 80 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 1 ч. л.
Сахар кондитерский 100 г
Сахарная пудра 1 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный 100 г
Яблочный джем 100 г
Специи, пряности, добавки
Дрожжи 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье245 г
Дрожжи1 ч. л.
Сахар кондитерский1 ч. л.
Молоко нагреть, всыпать дрожжи и сахар, перемешать. Оставить на 5 минут, пока не появятся пузырьки.
Шаг 2
Сливочное масло110 г
Сахар кондитерский100 г
Яйцо куриное2 шт.
Растопить масло. Взбить масло с сахаром. Взбить яйца, добавить масло, молоко, перемешать до однородности.
Шаг 3
Мука пшеничная5 ст.
Всыпать муку, замесить тесто. Оставить тесто подниматься на 1-1,5 часа.
Шаг 4
Творог80 г
Сахарная пудра1 ст. л.
Яблочный джем100 г
Шоколад молочный100 г
Из теста образовать 5 шариков. Раскатать каждую часть и вырезать треугольники. Выложить начинку на середину и скрутить рогалик. Начинка может быть любая, в данном случае: творог с сахарной пудрой, яблочный джем и шоколад.
Смотреть рецепт полностью