Рогалики
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Рогалики на любой вкус: с творожной начинкой, с яблочным джемом и с шоколадом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 9,92 г
Углеводы 49,26 г
Калорийность 317 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 110 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 245 г | |
Творог | 80 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 5 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 1 ч. л. | |
Сахар кондитерский | 100 г | |
Сахарная пудра | 1 ст. л. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный | 100 г | |
Яблочный джем | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 245 г | |
Дрожжи | 1 ч. л. | |
Сахар кондитерский | 1 ч. л. |
Молоко нагреть, всыпать дрожжи и сахар, перемешать. Оставить на 5 минут, пока не появятся пузырьки.
Шаг 2
Сливочное масло | 110 г | |
Сахар кондитерский | 100 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Растопить масло. Взбить масло с сахаром. Взбить яйца, добавить масло, молоко, перемешать до однородности.
Шаг 3
Мука пшеничная | 5 ст. |
Всыпать муку, замесить тесто. Оставить тесто подниматься на 1-1,5 часа.
Шаг 4
Творог | 80 г | |
Сахарная пудра | 1 ст. л. | |
Яблочный джем | 100 г | |
Шоколад молочный | 100 г |
Из теста образовать 5 шариков. Раскатать каждую часть и вырезать треугольники. Выложить начинку на середину и скрутить рогалик. Начинка может быть любая, в данном случае: творог с сахарной пудрой, яблочный джем и шоколад.