paulin222
четверг, 13.56

Пирог с капустой и морковкой💞💞

Порций6
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
1. Тесто обычное без дрожжей ,яиц и молока.
2.Капусту и морковку тушим на сковородке до мягкости.
3. Катаем корж и выкладываем начинку.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,19 г
Жиры 3,88 г
Углеводы 12,23 г
Калорийность 80 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 20 г
Мука, крахмал
Безглютеновая мука 200 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 300 г
Морковь 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 20 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый 20 г
Чесночная соль 20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло20 г
Безглютеновая мука200 г
Чесночная соль20 г
Сахар кондитерский20 г
Капуста белокочанная300 г
Морковь200 г
Перец душистый молотый20 г
1.Готовим традиционное тесто
2.В сковородке тушим капусту и морковку до мягкости ,можно добавить специи (травки всякие итальянские)
3. Катаем корж ,выкладываем на противень ,на корж слоем выкладываем нашу начинку ,сверху ещё один корж и начинаем слеплять наши края пирога.
4. Протекает вилкой дырочки,смазываем оливковым маслом и в духовку на 200°t
Шаг 2
1.Мука 200 гр.
2.Соль 5 гр
3. Сахар 5 гр
4. Сода 2 гр.
5. Тёплая вода 100 ммл
6. Капуста белокачанная
7. Морковка
8. Оливковое масло 20 ммл
Смотреть рецепт полностью