Пирог с говядиной
Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Рецепт рассчитан на 2 мини-пирога с начинкой из говяжьего фарша с сыром, томатным соусом, зеленью и специями.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
|
Моцарелла | 60 г |
|
Пармезан | 30 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Мука пшеничная | 120 г |
|
Соль | 0,2 ч. л. |
|
Сливочное масло | 30 г |
|
Вода | 2 ст. л. |
Смешать в миске муку с солью. Добавить нарезанное масло, перемешивая до консистенции крошки. Добавить ледяную воду и замесить тесто.
Шаг 2
Обернуть тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
Шаг 3
|
Говяжий фарш | 230 г |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
|
Петрушка | 30 г |
|
Томатная паста | 60 г |
|
Пармезан | 30 г |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Обжарить фарш на большой сковороде. Добавить лук, чеснок, петрушку, томатный соус, тертый пармезан и специи. Тщательно перемешать и остудить.
Шаг 4
Разделить тесто пополам и раскатать на поверхности, посыпанной мукой, в круглые лепешки.
Шаг 5
Положить каждую лепешку в маленькую форму для пирога.
Шаг 6
Положить сверху фарш с зеленью и специями и посыпать тертой моцареллой.
Шаг 7
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 8
Выпекать пироги около 30 минут, пока корка не подрумянится, а сыр не расплавится.