Банано-кофейные батончики
| Порций | 6 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Очень вкусные! Советую попробовать их приготовить каждому. То что надо взять в школу
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,14 г
Жиры 13,87 г
Углеводы 43,54 г
Калорийность 288 ккал
Вам нужно
Крупы
| Овсяные хлопья | 100 г |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 30 г |
Сладости, джем, варенье
| Шоколад темный, 70–85% какао | 100 г |
Фрукты, ягоды
| Банан | 1 шт. | |
| Цедра мандарина | 15 г |
Чай, кофе, какао
| Кофе молотый | 100 мл |
Яйца
| Яичный белок | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Банан | 1 шт. | |
| Цедра мандарина | 15 г | |
| Яичный белок | 1 шт. | |
| Мёд | 30 г | |
| Овсяные хлопья | 100 г | |
| Шоколад темный, 70–85% какао | 100 г | |
| Кофе молотый | 100 мл |
Смешиваем хлопья овсяные с кофе(1кружка). Затем цедра апельсина. Половинку банана разминаем и добавляем в нашу смесь. После добавляем белок и мёд . Смешиваем все.
Шаг 2
Выкладываем на противень в виде батончиков и выпекаем 25 минут при температуре 180 C