Кулич творожный
| Порции | 4 |
| Время | 3 часа |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Все как я люблю!)))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,57 г
Жиры 11,6 г
Углеводы 30,74 г
Калорийность 261 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 6 ч. л. | |
| Творог | 5 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 11 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 6 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Дрожжи | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Цедра лимона | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 11 ст. л. | |
| Сахар-песок | 6 ст. л. | |
| Дрожжи | 1 ч. л. | |
| Цедра лимона | п/в | |
| Молоко коровье | 6 ч. л. | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Творог | 5 ст. л. | |
| Сливочное масло | 3 ст. л. |
Молоко подогреть,добавить дрожжи и дать постоять 15мин.Творог растереть с сахаром яйцом ,и добавить смесь дрожжей.Перемешать .Добавить муку ,смешать.растопить масло и добавить .Цедру лимона ,натереть на тёрке и всыпать в тесто. Дать постоять 1час . Формируем куличики и выпекаем 20ммн