veraCelikten
четверг, 22.50

Бёрек с грибами и сыром

Порций12
Время1 час
КухняТурецкая кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Ещё одно блюдо турецкой кухни, очень вкусное и простое в приготовлении.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,37 г
Жиры 8,19 г
Углеводы 13,01 г
Калорийность 157 ккал
и 39 нравится
348 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 500 г
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш 3 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон500 г
Сыр твердый200 г
Яйцо куриное2 шт.
Лаваш3 шт.
Сольп/в
Оливковое маслоп/в
Перец черный молотыйп/в
Грибы нарезаем и обжариваем на растительном масле, солим, перчим. Добавляем натертый сыр и перемешиваем.
Шаг 2
Лаваш разрезаем на три части и смазываем яйцом, кладем начинку и скручиваем в рулет.
Шаг 3
Выкладываем на противень и смазываем наши рулетики растительным маслом. Выпекаем при 200 градусах.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью