Бёрек с грибами и сыром
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Ещё одно блюдо турецкой кухни, очень вкусное и простое в приготовлении.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,37 г
Жиры 8,19 г
Углеводы 13,01 г
Калорийность 157 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 500 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 3 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 500 г | |
Сыр твердый | 200 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Лаваш | 3 шт. | |
Соль | п/в | |
Оливковое масло | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Грибы нарезаем и обжариваем на растительном масле, солим, перчим. Добавляем натертый сыр и перемешиваем.
Шаг 2
Лаваш разрезаем на три части и смазываем яйцом, кладем начинку и скручиваем в рулет.
Шаг 3
Выкладываем на противень и смазываем наши рулетики растительным маслом. Выпекаем при 200 градусах.
Шаг 4
Приятного аппетита!