Пирог "Мандариновое наслаждение"
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Вкусный пирог к чаю.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,51 г
Жиры 2,77 г
Углеводы 39,67 г
Калорийность 196 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 150 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 100 мл |
Специи, пряности, добавки
| Корица | 5 г |
Фрукты, ягоды
| Мандарин | 3 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Тесто слоеное бездрожжевое | 300 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мандарин | 3 шт. |
Очищаем мандарины.
Шаг 2
Нарезаем на небольшие кусочки и очищаем от косточек.
Шаг 3
| Сахар ванильный | 150 г | |
| Вода | 100 мл |
Смешать мандарины с сахаром добавить воды.Тушить в сотейнеке 30 минут.
Шаг 4
| Тесто слоеное бездрожжевое | 300 г |
Раскатываем тесто, укладываем в форму.
Шаг 5
Сверху выкладываем смесь мандаринов.
Шаг 6
| Корица | 5 г |
Оставшееся тесто тонко раскатываем.Режем на полоски по 3 мм. Из трех полосок плетем косички.Выкладываем сверху. Посыпаем корицей.
Шаг 7
Сверху крест на крест еще косички.
Шаг 8
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Яйцо размешать и смазать пирог.
Шаг 9
Отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусов.
Шаг 10
Пирог готов.приятного аппетита