Быстрый куриный пирог с сыром
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень быстро и вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,76 г
Жиры 5,96 г
Углеводы 8,75 г
Калорийность 155 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 150 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 70 г | |
Разрыхлитель | 1,2 ч. л. |
Птица
Куриное филе | 350 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 70 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 70 г | |
Молоко коровье | 150 мл | |
Куриное филе | 350 г | |
Разрыхлитель | 1,2 ч. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Сыр твердый | 70 г |
Для приготовления пирога нам понадобятся самые обычные ингредиенты, которые всегда есть под рукой: курица, мука, молоко, сыр, яйцо, соль, приправы, разрыхлитель. Я ещё добавила немного лука, но это дело вкуса)
Шаг 2
Куриное филе мелко нарезаем. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель, приправы. Хорошо перемешиваем. Получается негустое тесто. В него добавляем курицу и натёртый сыр, перемешиваем. Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем в него тесто. Выпекаем наш пирог в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут, до золотистой корочки. Наш пирог готов!