Inna19
пятница, 16.29

Пигоди-пирожки с мясом и капустой

Порций8
Время1 час 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособПароварка
Вкус этого блюда получается сочным и нежным.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7 г
Жиры 3,31 г
Углеводы 22,49 г
Калорийность 148 ккал
и 3 нравится
68 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 300 г
Мясо
Говяжий фарш 100 г
Свиной фарш 100 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 350 г
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар виноградный (декстроза) 1 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир250 г
Сахар виноградный (декстроза)1 ч. л.
Дрожжи10 г
Соль0,5 ч. л.
Капуста белокочанная350 г
Лук репчатый1 шт.
Говяжий фарш100 г
Свиной фарш100 г
Мука пшеничная300 г
Приготовление
Шаг 2
Сперва нужно подогреть кефир,затем всыпать в него дрожжи и развести их. Всыпать соль,просеянную муку и сахар. Всё тщательно перемешать , убрать в сторону,подождать момента ,когда тесто взойдет. Время терять не будем,приступим к приготовлению начинки. Фарш обжарить с мелко нарубленным луком. Поперчить и немного подсолить. Чтобы тесто не приставало к рукам или поверхности стола,всё смазать растительным маслом. Тесто нужно разделить на несколько частей. Руками сделать круглую основу, выложить начинку фарш с луком и капусту (капусту потушить немного и подсолить ) соединить края по бокам . Пароварку смазать маслим выложить пирожки не сильно близко к друг дружке, они увеличатся в объёме во время готовки. Как вода закипит ставим на 40 мин. Готовое блюдо подавать с корейской морковкой и зеленью.
Смотреть рецепт полностью