Тыквенные пирожки
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Маленькие пирожки из листочков теста Вон Тон с начинкой из тыквенного пюре, творога и специй, украшенные взбитыми сливками.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Временная папка
Молочные продукты
|
Сливки взбитые | 220 г |
|
Творог | 120 г |
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
|
Корица | п/в |
|
Прованские травы | 1 ч. л. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать 12 чашечек формы для выпечки мини-кексов антипригарным спреем (или смазать маслом).
Шаг 2
|
Яичный белок | 3 шт. |
|
Тыквенное пюре | 120 г |
|
Прованские травы | 1 ч. л. |
|
Заменитель сахара | 1 ст. |
|
Творог | 120 г |
Шаг 3
Положить в чашечки формы для выпечки по 1 листочку Вон Тон.
Шаг 4
Положить на листочки тыквенную начинку.
Шаг 5
Выпекать 12-15 минут, пока начинка не затвердеет, а тесто слегка не подрумянится. Достать из духовки и полностью остудить.
Шаг 6
Положить взбитые сливки в кондитерский мешок и украсить им тыквенные пирожки, непосредственно перед тем, как подавать.
Шаг 7
При желании можно посыпать пирожки щепоткой корицы.