katbka
воскресенье, 14.21

Пирожки с грибами и свининой

Порций8
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический

Пирожки с грибами, свининой и перцем - отличное блюдо для того, чтобы перекусить.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 15,62 г
Углеводы 18,16 г
Калорийность 239 ккал
и 6 нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 0,5 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Сливочное масло 10 ст. л.
Сливочное масло 0,2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2,2 ст.
Мясо
Свиной фарш 1 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,2 ст.
Перец болгарский 0,5 ст.
Помидоры (томат) 1 ст.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 3 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 0,3 ст.
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая 1 ч. л.
Перец красный острый молотый 1 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная1,5 ст.
Соль1 ч. л.

Сначала приготовьте тесто. В блендере смешайте 1,5 стакана муки и соль.

Шаг 2
Сливочное масло10 ст. л.
Мука пшеничная0,8 ст.

К муке добавьте сливочное масло и продолжайте взбивать. Затем добавьте еще муки и мешайте до получения однородной массы.

Шаг 3
Яйцо куриное1 шт.
Вода0,3 ст.

В небольшой миске взбейте яйцо, добавьте воду, а затем добавьте полученную массу к мучной. Тщательно все перемешайте.

Шаг 4

Скатайте тесто в шарик, переложите в контейнер, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.

Шаг 5
Оливковое масло2 ст. л.
Лук репчатый0,2 ст.

Теперь займитесь начинкой для пирожков. В сковороде разогрейте оливковое масло. В разогретом масле обжаривайте нашинкованный лук около 3 минут, пока он не поменяет цвет.

Шаг 6
Чеснок2 зуб.
Шампиньон0,5 ст.

К луку добавьте чеснок и нарезанные грибы. Обжаривайте, пока шампиньоны не станут мягкими. Если нужно, подлейте еще масла.

Шаг 7
Свиной фарш1 ст.
Помидоры (томат)1 ст.
Перец болгарский0,5 ст.

В сковороду с грибами и овощами добавьте свиной фарш, нарезанные помидоры и красный болгарский перец.

Шаг 8
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Паприка копченая1 ч. л.
Перец красный острый молотый1 ч. л.

Добавьте к начинке специи. Готовьте начинку до тех пор, пока фарш не приготовится (около 8 минут).
Разогрейте духовку до 200С.

Шаг 9

Когда тесто охладилось, достаньте его из холодильника и тонко раскатайте. Разрежьте пласт теста на прямоугольники размером 15х20см. На край каждого прямоугольника положите 0,25 стакана начинки, при этом отступите от каждого края, по крайней мере, 2,5см.

Шаг 10

Накройте начинку второй половинкой теста и плотно зажмите края.

Шаг 11

Переложите пирожки на противень, предварительно положив на него лист пергамента и смазав маслом.

Шаг 12
Сливочное масло0,2 ст.
Соль1 ч. л.

Смажьте пирожки растопленным маслом и посыпьте солью.

Шаг 13

У вас должно получиться 8-10 пирожков.

Шаг 14

Запекайте пирожки при 200С 20-25 минут, пока тесто не зарумянится.

Смотреть рецепт полностью