Пирожки с грибами и свининой
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Пирожки с грибами, свининой и перцем - отличное блюдо для того, чтобы перекусить.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
|
Сливочное масло | 10 ст. л. |
|
Сливочное масло | 0,2 ст. |
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 0,2 ст. |
|
Перец болгарский | 0,5 ст. |
|
Помидоры (томат) | 1 ст. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Паприка копченая | 1 ч. л. |
|
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
|
Соль | 1 ч. л. |
Сначала приготовьте тесто. В блендере смешайте 1,5 стакана муки и соль.
Шаг 2
|
Сливочное масло | 10 ст. л. |
|
Мука пшеничная | 0,8 ст. |
К муке добавьте сливочное масло и продолжайте взбивать. Затем добавьте еще муки и мешайте до получения однородной массы.
Шаг 3
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Вода | 0,3 ст. |
В небольшой миске взбейте яйцо, добавьте воду, а затем добавьте полученную массу к мучной. Тщательно все перемешайте.
Шаг 4
Скатайте тесто в шарик, переложите в контейнер, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.
Шаг 5
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
|
Лук репчатый | 0,2 ст. |
Теперь займитесь начинкой для пирожков. В сковороде разогрейте оливковое масло. В разогретом масле обжаривайте нашинкованный лук около 3 минут, пока он не поменяет цвет.
Шаг 6
|
Чеснок | 2 зуб. |
|
Шампиньон | 0,5 ст. |
К луку добавьте чеснок и нарезанные грибы. Обжаривайте, пока шампиньоны не станут мягкими. Если нужно, подлейте еще масла.
Шаг 7
|
Свиной фарш | 1 ст. |
|
Помидоры (томат) | 1 ст. |
|
Перец болгарский | 0,5 ст. |
В сковороду с грибами и овощами добавьте свиной фарш, нарезанные помидоры и красный болгарский перец.
Шаг 8
|
Соль | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
|
Паприка копченая | 1 ч. л. |
|
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. |
Добавьте к начинке специи. Готовьте начинку до тех пор, пока фарш не приготовится (около 8 минут).
Разогрейте духовку до 200С.
Шаг 9
Когда тесто охладилось, достаньте его из холодильника и тонко раскатайте. Разрежьте пласт теста на прямоугольники размером 15х20см. На край каждого прямоугольника положите 0,25 стакана начинки, при этом отступите от каждого края, по крайней мере, 2,5см.
Шаг 10
Накройте начинку второй половинкой теста и плотно зажмите края.
Шаг 11
Переложите пирожки на противень, предварительно положив на него лист пергамента и смазав маслом.
Шаг 12
|
Сливочное масло | 0,2 ст. |
|
Соль | 1 ч. л. |
Смажьте пирожки растопленным маслом и посыпьте солью.
Шаг 13
У вас должно получиться 8-10 пирожков.
Шаг 14
Запекайте пирожки при 200С 20-25 минут, пока тесто не зарумянится.