juliachernega
суббота, 01.38

Маленькие пирожки с вишнями

Порция1
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический

Маленькие сладкие пирожки с вишневой начинкой. Сверху корочка румяная и немного хрустящая, внутри тесто нежное и мягкое. Готовится не очень долго и совсем не сложно.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,27 г
Жиры 12,14 г
Углеводы 46,29 г
Калорийность 320 ккал
и 5 нравится
50 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин 250 г
Молочные продукты
Молоко коровье 0,5 л
Мука, крахмал
Мука пшеничная 7 ст.
Мусорная корзина
Дрожжи свежие 50 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 10 г
Сахар-песок 1 ст.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок1 ст.
Дрожжи свежие50 г
Молоко коровье0,5 л
Яйцо куриное2 шт.
Маргарин250 г
Мука пшеничная7 ст.
Сахар ванильный10 г

Дрожжи развести в теплом молоке, сюда же взбить яйца, добавить маргарин + муку и ванильный сахар. Замесить тесто, раскатать его в виде круга и разрезать на небольшие треугольники. На широкую часть треугольника класть чайную ложку вишен и закручивать от широкой части к узкой. Затем рогалики обкатать в сахаре, положить на противень, подождать чтобы они немножко поднялись. И затем ставим в духовку на 20-25 мин. Пирожки получаються румяные и очень вкусные. Выход: 48-50 шт. Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью