juliachernega
суббота, 01.38
Маленькие пирожки с вишнями
Порция | 1 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Маленькие сладкие пирожки с вишневой начинкой. Сверху корочка румяная и немного хрустящая, внутри тесто нежное и мягкое. Готовится не очень долго и совсем не сложно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мусорная корзина
Сахар, мёд, соль
|
Сахар ванильный | 10 г |
|
Сахар-песок | 1 ст. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Сахар-песок | 1 ст. |
|
Дрожжи свежие | 50 г |
|
Молоко коровье | 0,5 л |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Маргарин | 250 г |
|
Мука пшеничная | 7 ст. |
|
Сахар ванильный | 10 г |
Дрожжи развести в теплом молоке, сюда же взбить яйца, добавить маргарин + муку и ванильный сахар. Замесить тесто, раскатать его в виде круга и разрезать на небольшие треугольники. На широкую часть треугольника класть чайную ложку вишен и закручивать от широкой части к узкой. Затем рогалики обкатать в сахаре, положить на противень, подождать чтобы они немножко поднялись. И затем ставим в духовку на 20-25 мин. Пирожки получаються румяные и очень вкусные. Выход: 48-50 шт. Приятного аппетита!!!