cooklove
пятница, 15.24

Очень вкусные домашние Пирожки с Капустой в духовке

Порций5
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПирожки
СпособКлассический

Готовим дома очень вкусные пирожки с капустой без дрожжей на воде в духовке. Проверенный и самый вкусный рецепт пирожков

ВИДЕО-РЕЦЕПТ:https://www.youtube.com/watch?v=7uwGlIjcCMQ

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,73 г
Жиры 15,64 г
Углеводы 23,33 г
Калорийность 247 ккал
и 12 нравится
59 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 230 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 400 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 500 г
Лук репчатый 100 г
Морковь 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 100 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная400 г
Подсолнечное масло230 г
Вода100 г
Морковь150 г
Капуста белокочанная500 г
Лук репчатый100 г
Яйцо куриное1 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Для приготовления теста, смешайте воду, муку и 100 мл растительного масла, добавьте 2 щепотки соли. Вымешайте тесто и поместите в пакет и дайте отдохнуть, пока готовится начинка. Морковь натереть на терке, лук нарезать и обжарить на растительном масле на среднем огне. Наширковать капусту, добавить к овощам. Добавить еще растительного масла и тушить 20-40 минут в зависимости от капусты. Раскатать тесто, вырезать кружочки, выложить начинку и сформировать пирожок. Запекать при температуре 200 градусов в течении 20 минут. Спустя 10 минут после запекания, смазать пирожки взбитым яйцом. Смотрите также видео-рецепт на этой страничке ниже, если что-то непонятно. Всем приятного аппетита

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=7uwGlIjcCMQ

Смотреть рецепт полностью