Очень вкусные домашние Пирожки с Капустой в духовке
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Готовим дома очень вкусные пирожки с капустой без дрожжей на воде в духовке. Проверенный и самый вкусный рецепт пирожков
ВИДЕО-РЕЦЕПТ:https://www.youtube.com/watch?v=7uwGlIjcCMQ
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
|
Капуста белокочанная | 500 г |
|
Лук репчатый | 100 г |
|
Морковь | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Мука пшеничная | 400 г |
|
Подсолнечное масло | 230 г |
|
Вода | 100 г |
|
Морковь | 150 г |
|
Капуста белокочанная | 500 г |
|
Лук репчатый | 100 г |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления теста, смешайте воду, муку и 100 мл растительного масла, добавьте 2 щепотки соли. Вымешайте тесто и поместите в пакет и дайте отдохнуть, пока готовится начинка. Морковь натереть на терке, лук нарезать и обжарить на растительном масле на среднем огне. Наширковать капусту, добавить к овощам. Добавить еще растительного масла и тушить 20-40 минут в зависимости от капусты. Раскатать тесто, вырезать кружочки, выложить начинку и сформировать пирожок. Запекать при температуре 200 градусов в течении 20 минут. Спустя 10 минут после запекания, смазать пирожки взбитым яйцом. Смотрите также видео-рецепт на этой страничке ниже, если что-то непонятно. Всем приятного аппетита
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=7uwGlIjcCMQ