Пирожки с капустой
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
🍞
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,68 г
Жиры 5,22 г
Углеводы 18,71 г
Калорийность 140 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 шт. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи | 2 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Дрожжи | 2 ч. л. | |
Капуста белокочанная | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Молоко коровье | 1 шт. |
-
Шаг 2
Вода - 1 стакан;
Мука - 3 стакана;
Соль - 1 чайная ложка;
Сахар - 1 столовая ложка;
Растительное масло - 2 столовые ложки;
Дрожжи сухие - 2 чайные ложки. Замесить тесто. Поставить на расстойку.
Мука - 3 стакана;
Соль - 1 чайная ложка;
Сахар - 1 столовая ложка;
Растительное масло - 2 столовые ложки;
Дрожжи сухие - 2 чайные ложки. Замесить тесто. Поставить на расстойку.
Шаг 3
Тем временем готовим начинку. Для этого шинкуем и обжариваем на растительном масле капусту. Солим, перчим.
Шаг 4
Через пару минут капусту залить молоком и оставить тушиться.
Шаг 5
Добавить отварные яйца.
Шаг 6
Добавить сливочное масло.
Шаг 7
Лепим пирожки, смазываем желтком.