BAnna
понедельник, 02.13

Пирожки с капустой

Порция1
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПирожки
СпособКлассический
🍞
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,68 г
Жиры 5,22 г
Углеводы 18,71 г
Калорийность 140 ккал
и 3 нравится
48 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье 1 шт.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст.
Овощи свежие
Капуста белокочанная 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи 2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода1 ст.
Мука пшеничная3 ст.
Соль1 ч. л.
Сахар-песок1 ст. л.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Дрожжи2 ч. л.
Капуста белокочанная1 шт.
Яйцо куриное5 шт.
Сливочное масло50 г
Молоко коровье1 шт.
-
Шаг 2
Вода - 1 стакан;
Мука - 3 стакана;
Соль - 1 чайная ложка;
Сахар - 1 столовая ложка;
Растительное масло - 2 столовые ложки;
Дрожжи сухие - 2 чайные ложки. Замесить тесто. Поставить на расстойку.
Шаг 3
Тем временем готовим начинку. Для этого шинкуем и обжариваем на растительном масле капусту. Солим, перчим.
Шаг 4
Через пару минут капусту залить молоком и оставить тушиться.
Шаг 5
Добавить отварные яйца.
Шаг 6
Добавить сливочное масло.
Шаг 7
Лепим пирожки, смазываем желтком.
Смотреть рецепт полностью