Пирожки с яблоками в духовке
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Готовим дома очень вкусные пирожки на творожном тесте без дрожжей с яблочной начинкой. Это очень быстрый рецепт пирожков с яблоками. Просто и вкусно! Обязательно попробуйте вкусные, мягкие пирожки с яблоками по моему рецепту!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=ewATSFksSek
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,86 г
Жиры 8,49 г
Углеводы 37,53 г
Калорийность 242 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 125 г |
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 250 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 400 г | |
Разрыхлитель | 2 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 250 г |
Специи, пряности, добавки
Корица | 2 г |
Фрукты, ягоды
Лимон | 1 шт. | |
Яблоко | 500 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности | 250 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | 125 г | |
Сахар-песок | 250 г | |
Разрыхлитель | 2 г | |
Мука пшеничная | 400 г | |
Яблоко | 500 г | |
Корица | 2 г | |
Лимон | 1 шт. |
Замесить творожное тесто.
Для начинки натереть яблоки на терке. добавить сахар, корицу, цедру лимона.
Раскатать тесто, выложить начинку, завернуть пирожок.
Запечь в духовке.
Всем приятного аппетита!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=ewATSFksSek