Рисовые пирожки с куриным фаршем
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Нежная корочка,образовавшееся на рисе, сохраняет все самое вкусное внутри.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,16 г
Жиры 3,01 г
Углеводы 24,15 г
Калорийность 148 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 650 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. |
Птица
Куриный фарш | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 900 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис | 650 г | |
Вода | 900 мл | |
Соль | п/в |
Отварить рис почти до полной готовности.
Шаг 2
Куриный фарш | 300 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Соль | п/в |
Измельчить лук в блендере или мелко нарезать. После перемешать его с куриным фаршем и поджарить почти до полной готовности.
Шаг 3
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
В специальной формочке для приготовления котлет для бургеров, сформировать "тарелочку из риса" в качестве начинки положить поджаренный фарш и закрыть "рисовой крышкой"
Шаг 4
Подсолнечное масло | п/в |
Налить в сковороду масло так, чтобы она на половину закрывала получившуюся котлету и поджарить с двух сторон в кипящем фритюре