Remmy
среда, 16.06

Рисовые пирожки с куриным фаршем

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияПирожки
СпособКлассический
Нежная корочка,образовавшееся на рисе, сохраняет все самое вкусное внутри.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,16 г
Жиры 3,01 г
Углеводы 24,15 г
Калорийность 148 ккал
нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 650 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Подсолнечное масло 1 ч. л.
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Птица
Куриный фарш 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 900 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис650 г
Вода900 мл
Сольп/в
Отварить рис почти до полной готовности.
Шаг 2
Куриный фарш300 г
Лук репчатый2 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Сольп/в
Измельчить лук в блендере или мелко нарезать. После перемешать его с куриным фаршем и поджарить почти до полной готовности.
Шаг 3
Подсолнечное масло1 ч. л.
В специальной формочке для приготовления котлет для бургеров, сформировать "тарелочку из риса" в качестве начинки положить поджаренный фарш и закрыть "рисовой крышкой"
Шаг 4
Подсолнечное маслоп/в
Налить в сковороду масло так, чтобы она на половину закрывала получившуюся котлету и поджарить с двух сторон в кипящем фритюре
Смотреть рецепт полностью