Низкоуглеводные пирожки-ешь и худей🙃
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
2-й рецептик из серии НИЗКОУГЛЕВОДНЫЕ) Готовим пирожки и худеем 😝
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,22 г
Жиры 4,84 г
Углеводы 4,01 г
Калорийность 110 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 2 ст. л. |
Крупы
Овсяные отруби | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 75 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 0,5 пуч. |
Птица
Куриное филе | 125 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 125 г | |
Куриный бульон | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Овсяные отруби | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Творог обезжиренный | 75 г | |
Лук зеленый | 0,5 пуч. |
1. Приготовить начинку.
2. Лук мелко нарезать.
3. Куриное филе измельчить в блендере или мясорубке, добавить нарезанный лук, бульон, соль и перец по вкусу, перемешать.
4. Духовку разогреть до 175 градусов.
5. Белки отделить от желтков.
6. Белки с солью взбить миксером.
7. В отдельной миске взбить желтки до посветления, добавить творог и муку из отрубей, еще раз взбить.
8. Добавить взбитые белки, аккуратно перемешать.
9. 2/3 теста распределить по формочкам, в середину каждой формочки выложить начинку, распределить оставшееся тесто сверху начинки, аккуратно разровнять тесто ложкой.
10. Выпекать пирожки в середине предварительно разогретой духовки 20 минут.
11. В духовке тесто сильно поднимется и опадет после остывания, так и должно быть.
12. Готовые пироги остудить в формочках 15-20 минут, аккуратно извлечь из форм, подавать теплыми или остывшими.
2. Лук мелко нарезать.
3. Куриное филе измельчить в блендере или мясорубке, добавить нарезанный лук, бульон, соль и перец по вкусу, перемешать.
4. Духовку разогреть до 175 градусов.
5. Белки отделить от желтков.
6. Белки с солью взбить миксером.
7. В отдельной миске взбить желтки до посветления, добавить творог и муку из отрубей, еще раз взбить.
8. Добавить взбитые белки, аккуратно перемешать.
9. 2/3 теста распределить по формочкам, в середину каждой формочки выложить начинку, распределить оставшееся тесто сверху начинки, аккуратно разровнять тесто ложкой.
10. Выпекать пирожки в середине предварительно разогретой духовки 20 минут.
11. В духовке тесто сильно поднимется и опадет после остывания, так и должно быть.
12. Готовые пироги остудить в формочках 15-20 минут, аккуратно извлечь из форм, подавать теплыми или остывшими.