Пирожки за пять минут
Порций | 12 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,34 г
Жиры 4,56 г
Углеводы 40,42 г
Калорийность 231 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 500 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 4 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 4 ст. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Молоко коровье | 500 мл | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 1 шт. |
Делаем тесто, соединяем все указанные ингредиенты. Хорошо все смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа.
Через два часа достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой и любой формы, какая вам больше нравится.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы. Приятного аппетита!!!
Через два часа достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой и любой формы, какая вам больше нравится.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы. Приятного аппетита!!!