DashenkaKhvala
суббота, 15.24

Хрустящие пирожки с сыром "Тофу"

Порции4
Время25 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияПирожки
СпособКлассический

Тофу «соевый творог» — пищевой продукт из соевых бобов, богатый белком. Тофу обладает нейтральным вкусом , что является одним из преимуществ тофу и позволяет универсально использовать его в кулинарии.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,11 г
Жиры 5,71 г
Углеводы 14,43 г
Калорийность 141 ккал
нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Тофу (соевый творог) 300 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Сахар, мёд, соль
Мёд 2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Лимон 0,5 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто Фило 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мёд2 ст. л.
Лимон0,5 шт.

Для начала хорошо растворим 2 ст.л меда в соке половины лимона.

Шаг 2
Тофу (соевый творог)300 г
Петрушка1 пуч.

Тофу мелко нарезать, зелень петрушки покрошить.. Смешать сыр и зелень и заправить соком лимона с медом.
Немного сока необходимо оставить для смазывания пирожков

Шаг 3
Тесто Фило200 г

Лист тесто Фило складываем пополам ,добавляем начинку и сворачиваем конвертом..
Выкладываем на противень и смазываем оставшимся соком лимона.

Шаг 4

Выпекать 10 минут при температуре 200-220 градусов..
Подавать пирожки с вареньем…

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Смотреть рецепт полностью