DashenkaKhvala
суббота, 15.24
Хрустящие пирожки с сыром "Тофу"
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Тофу «соевый творог» — пищевой продукт из соевых бобов, богатый белком. Тофу обладает нейтральным вкусом , что является одним из преимуществ тофу и позволяет универсально использовать его в кулинарии.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бобовые
|
Тофу (соевый творог) | 300 г |
Зелень и листовые овощи
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Для начала хорошо растворим 2 ст.л меда в соке половины лимона.
Шаг 2
|
Тофу (соевый творог) | 300 г |
|
Петрушка | 1 пуч. |
Тофу мелко нарезать, зелень петрушки покрошить.. Смешать сыр и зелень и заправить соком лимона с медом.
Немного сока необходимо оставить для смазывания пирожков
Шаг 3
Лист тесто Фило складываем пополам ,добавляем начинку и сворачиваем конвертом..
Выкладываем на противень и смазываем оставшимся соком лимона.
Шаг 4
Выпекать 10 минут при температуре 200-220 градусов..
Подавать пирожки с вареньем…
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!