380664900983
пятница, 18.20

Бабулены пирожки

Порций6
Время17 часов
КухняУкраинская кухня
КатегорияПирожки
СпособКлассический
Тёплая вода200 мл

Мука пшеничная250 г

Яйца3 шт

Растительное масло2 ст. л.

Лук зеленый (перо)1 пучок

Дрожжи сухие быстродействующие1/2 ч. л.

Сахар (песок)1 ч. л.

Масло для жарки

Соль
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,86 г
Жиры 26,54 г
Углеводы 3,59 г
Калорийность 322 ккал
и 1 нравится
1 добавил себе
Вам нужно
Яйца
Яичный желток 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Дрожжи и сахар развести в теплой воде и дать постоять в теплом месте 20 минут.



Добавить муку и соль.



Замесить тесто.



Добавить сверху растительное масло и смазать верх теста.
Шаг 2
Оставить тесто в теплом месте на 30 минут.



Отварить яйца, остудить и очистить.



В миску мелко нарубить свежий зеленый лук и отварные яйца. Немного посолить и перемешать.



Разделить тесто на небольшие колобки и немного раскатать. Выложить начинку.
Шаг 3
Защипнуть края и сформировать пирожок.



Обжаривать пирожки на сковороде с растительным маслом. С двух сторон.



Готовые пирожки выложить на блюдо.
Шаг 4
Яичный желток3 шт.
Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком готовы. Можно подавать к столу.
Смотреть рецепт полностью