Marina4
суббота, 11.20
Есть видео

Пирожки с абрикосами и малинкой

Порций15
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический
    Рецепт очень простой и быстрый, готовится просто. Готовим очень нежные и вкусные пирожки с абрикосами и малиной. Особенно хороша такая начинка в сочетании с дрожжевым тестом. 
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,56 г
Жиры 5,65 г
Углеводы 33,77 г
Калорийность 202 ккал
и 5 нравится
75 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 100 г
Сахар-песок 5 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи 2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Абрикос 500 г
Малина 300 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная500 г

Подготавливаю необходимые продукты для приготовления пирожков с абрикосами и малиной.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=WKGuak2NYY0

Шаг 2
Молоко коровье1 ст.

В чашу тестомеса вливаю яйца, добавляю сахар, масло сливочное комнатной температуры, тёплое молоко, дрожжи, просеянную муку и щепотку соли. Ставлю замешивать тесто до однородной структуры.

Шаг 3
Яйцо куриное2 шт.

Накрываю тесто полотенцем и ставлю для подъёма в тёплое место на 1 час. Пока тесто отдыхает, очищаю абрикос от косточек.

Шаг 4
Сливочное масло100 г

После того, как тесто постояло, увеличилось в объёме, разделяю его на порции. Одну порцию теста раскатываю до нужного диаметра, в центр кладу часть абрикос и малины.

Шаг 5
Сахар-песок100 г

Присыпаю сахаром и хорошо скрепляю края заготовки, формируя пирожки.

Шаг 6
Дрожжи2 ч. л.

Пирожки выкладываю на противень, смазываю их молоком и ставлю в разогретую духовку до 180 градусов выпекаться на 25-30 минут, всё зависит от духовки.

Шаг 7
Соль0,5 ч. л.

Готовые пирожки выкладываю на блюдо и подаю к столу. Приятного аппетита!!!

Шаг 8
Абрикос500 г
Малина300 г
Сахар-песок5 ст. л.

Более подробно смотрите видео: https://www.youtube.com/watch?v=WKGuak2NYY0

Смотреть рецепт полностью