Пирожки с абрикосами и малинкой
Порций | 15 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Рецепт очень простой и быстрый, готовится просто. Готовим очень нежные и вкусные пирожки с абрикосами и малиной. Особенно хороша такая начинка в сочетании с дрожжевым тестом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 100 г |
|
Сахар-песок | 5 ст. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
|
Абрикос | 500 г |
|
Малина | 300 г |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В чашу тестомеса вливаю яйца, добавляю сахар, масло сливочное комнатной температуры, тёплое молоко, дрожжи, просеянную муку и щепотку соли. Ставлю замешивать тесто до однородной структуры.
Шаг 3
Накрываю тесто полотенцем и ставлю для подъёма в тёплое место на 1 час. Пока тесто отдыхает, очищаю абрикос от косточек.
Шаг 4
После того, как тесто постояло, увеличилось в объёме, разделяю его на порции. Одну порцию теста раскатываю до нужного диаметра, в центр кладу часть абрикос и малины.
Шаг 5
Присыпаю сахаром и хорошо скрепляю края заготовки, формируя пирожки.
Шаг 6
Пирожки выкладываю на противень, смазываю их молоком и ставлю в разогретую духовку до 180 градусов выпекаться на 25-30 минут, всё зависит от духовки.
Шаг 7
Готовые пирожки выкладываю на блюдо и подаю к столу. Приятного аппетита!!!
Шаг 8
|
Абрикос | 500 г |
|
Малина | 300 г |
|
Сахар-песок | 5 ст. л. |