AsyaYan
воскресенье, 20.12

Пирожки с рисом,яйцом и зеленым луком

Порций10
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияПирожки
СпособКлассический
Очень вкусные пирожки на оонком дрожжевом тесте.
Думаю, с жареным фаршем тоже будет очень вкусно!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,32 г
Жиры 11,85 г
Углеводы 36,05 г
Калорийность 288 ккал
и 1 нравится
39 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 1 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 0,5 ст.
Молочные продукты
Кефир 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст.
Овощи свежие
Лук зеленый 3 стеб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные 4 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная3 ст.
Подсолнечное масло0,5 ст.
Сахар-песок1 ст. л.
Кефир1 ст.
Дрожжи сухие активные4 ч. л.
Соль1 ч. л.
Нагреть кефир и масло,чтоб было теплое, добавить сахар и соль, муку, дрожжи. Замесить тесто, оставить на 30мин.
Шаг 2
Лук зеленый3 стеб.
Рис1 ст.
Яйцо куриное5 шт.
Начинка: отварить рис, промыть под холодной водой для рассыпчатости. Отварить и мелко нарезать яйца. Нарезать лук, количество брать по вкусу. Перемешать начинку. Собираем пирожки. Пока духовка нагревается, пирожки стоят на противне. Выпекать 15мин, смазав сверху взбитым яйцом или сливочным маслом.
Смотреть рецепт полностью