Пирожки " бомбочки "
Порций | 20 |
Время | 2 часа |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
|
Помидоры (томат) | 5 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 1 ч. л. |
|
Соль | п/в |
|
Соль | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры порезать кружочками
Шаг 2
Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить
Шаг 3
|
Чеснок | 2 зуб. |
|
Биб-латук | п/в |
выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать
Шаг 4
|
Соль | 1 ч. л. |
|
Сахар-песок | 1 ч. л. |
|
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
|
Вода | 1 ст. |
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло
Шаг 5
Добавить муку.
Вымесить мягкое тесто.