denovalysi
вторник, 13.27

Пирожки " бомбочки "

Порций20
Время2 часа
КухняУкраинская кухня
КатегорияПирожки
СпособКлассический

Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,08 г
Жиры 3,72 г
Углеводы 20,57 г
Калорийность 132 ккал
и 1 нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Биб-латук п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Молочные продукты
Творог 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3,5 ст.
Овощи свежие
Помидоры (томат) 5 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль п/в
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)5 шт.

Помидоры порезать кружочками

Шаг 2
Творог200 г
Сольп/в

Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить

Шаг 3
Чеснок2 зуб.
Биб-латукп/в

выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать

Шаг 4
Соль1 ч. л.
Сахар-песок1 ч. л.
Подсолнечное масло4 ст. л.
Вода1 ст.

В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло

Шаг 5
Мука пшеничная3,5 ст.

Добавить муку.
Вымесить мягкое тесто.

Смотреть рецепт полностью