Колдуны или пирожки из мяса
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Пирожки |
| Способ | Классический |
Колдуны, или мясные котлеты с наполнителем, или пирожки из мяса, или…
Сверху – фарш. Внутри – яйца, зеленый лук и грибы. Как назвать правильно – не знаю. Но, это вкусно и просто.
Соединение зеленого лука и яиц, это уже очень вкусно. Жареные грибы с луком. И это вкусно.
А, котлеты, так это, просто, классика.
А мы соединим всё это вместе! Попробуем?..
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,75 г
Жиры 3,46 г
Углеводы 3,03 г
Калорийность 89 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 200 г |
Мясо
| Свиной фарш | 500 г |
Овощи свежие
| Лук зеленый | 100 г | |
| Лук репчатый | 200 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 3 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свиной фарш | 500 г | |
| Шампиньон | 200 г | |
| Лук репчатый | 200 г | |
| Лук зеленый | 100 г | |
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Перец черный молотый | 3 г |
Отвариваем яйца
Шаг 2
Режем лук и грибы
Шаг 3
Обжариваем
Шаг 4
Составляем начинку
Шаг 5
Формируем блинчик
Шаг 6
Кладем начинку
Шаг 7
Жарим до готовности