Пирожки с семгой
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,56 г
Жиры 6,61 г
Углеводы 26,01 г
Калорийность 219 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Рыба и морепродукты
Семга слабосоленая | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Тесто слоеное | 200 г | |
Семга слабосоленая | 150 г |
Семгу тонко нарежьте, обваляйте в рубленом укропе и сверните рулетиком.
Тесто разделите на небольшие прямоугольники.
На одну половинку теста положите семгу, смажьте края прямоугольника сырым яйцом и накройте начинку второй половиной теста.
С помощью небольшой рюмки придайте пирожкам форму: для этого на каждый пирожок надавите рюмкой сверху (в области начинки).
Выпекайте в духовке, разогретой до 180 °C, в течение 15–20 минут
Тесто разделите на небольшие прямоугольники.
На одну половинку теста положите семгу, смажьте края прямоугольника сырым яйцом и накройте начинку второй половиной теста.
С помощью небольшой рюмки придайте пирожкам форму: для этого на каждый пирожок надавите рюмкой сверху (в области начинки).
Выпекайте в духовке, разогретой до 180 °C, в течение 15–20 минут