veronyka
вторник, 12.07

Пирожки с творогом, сыром и зеленью

Порций11
Время1 час
КухняМолдавская кухня
КатегорияПирожки
СпособКлассический
Молдавские мини плацынды
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,7 г
Жиры 8,88 г
Углеводы 32,6 г
Калорийность 252 ккал
и 1 нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 мл
Молочные продукты
Творог 300 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 кг
Овощи свежие
Лук зеленый п/в
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ч. л.
Соль 2 ч. л.
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 600 мл
Специи, пряности, добавки
Дрожжи 30 г
Сыры
Брынза 150 г
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная1 кг
Дрожжи30 г
Вода600 мл
Сахар-песок2 ч. л.
Соль2 ч. л.
Подсолнечное масло100 мл
Для теста смешать дрожжи с сахаром и солью до однородной массы, к ней добавить тёплую воду , смешать , добавить 6-7 ложек муки , покрыть полотенцем и оставить в тепле на 30 мин . После в тесто постепенно добавляем муку, масло и смешивать пока у нас не получится пушистое тесто , покрыть полотенцем и оставить ещё на 30 мин . Получившиеся тесто распределяем на одинаковые бомбочки, покрываем полотенцем пока готовим начинку.
Шаг 2
Творог300 г
Брынза150 г
Сыр твердый100 г
Лук зеленыйп/в
Яйцо куриное3 шт.
Сольп/в
Сыр и брынзу натирать на тёрке и все ингредиенты смешать.
Шаг 3
Берём по одной бомбочки и скалкой тянем на небольшой тонкий круг , на одной половине кладём по одной ложке начинки и урываем второй половиной и скрепляем краюшки, и так со всеми. Жарить на среднем огне по 3,4 минут с каждой стороны. Готовые пирожки выкладываем на салфетку и накрывать полотенцем чтобы тесто смягчалось.
Смотреть рецепт полностью